Jagdmesser
Klinge: 160 Lagen Damast
Schneidelänge: 8cm
Griff: Hirschhorn, Büffelhorn und Neusilber
Scheide: Sattelleder handgenäht


Chefkoch-Messer Extraklasse
Klinge: N690 Böhler Stahl (60-62 Schneide,56 Blatt Hrc)
Schneidelänge: 30cm
Griff: Braunes Ebenholz
Besonderheiten:
- wurde mittels Lehmtechnik gehärtet
- durch den nach vorne versetzten Griff erhält man eine längere Schneide,
  und bewahr trotzdem einen angenehmen Halt und die Flexibilität
  eines Küchenmessers mit ca. 23cm Klingenlänge


Brotmesser
Klinge: x50 Cr MoV 15 (1.4116) Stahl. (58-60 Hrc)
Schneidelänge: 20cm
Griff: Nussholz


 

Küchenmesser Tantoform
Klinge: x50 Cr MoV 15 (1.4116) Stahl. (58-60 Hrc)
Schneidelänge: 24 cm
Griff: Bubinga (Rosenholz)


Zwei Küchenmesser
Klinge: x50 Cr MoV 15 (1.4116) Stahl. (58-60 Hrc)
Schneidelänge: 19 und 20cm
Griff: Amaranth (Purpurholz) und Bubinga (Rosenholz)