KüchenmesserKlinge: x50 Cr MoV 15, (58-60 HrC)Schneidelänge: 22, 23, 26cm Griff: Amaranth – Purpur Holz, Bubinga (Rosenholz) und einmal braunes Ebenholz
Küchenmesser - Groß und KleinKlinge: x50 Cr MoV 15, (58-60 HrC)Schneidelänge: 24cm, 12cm Griff: Braunes Ebenholz, Bubinga (Rosenholz)
Fleischmesser Klinge: N690 Böhler Stahl Schneidelänge: 35cm lang Blatt: 5,5cm hoch, 2,5mm dick
Kochmesser Klinge: x50 Cr MoV 15 (1.4116) Stahl. (58-60 Hrc) Schneidelänge: 23cmGriff: Amaranth (Purpurholz)
Saufänger Klinge: N690 Böhler Stahl, Lehmtechnik gehärtetSchneidelänge: 20cm, beidseitig geschliffenGriff: Backen + Knauf N690, Ebenholz Scheide: Sattelleder handgenäht
Seite 12 von 21